台湾新北街头枪战 警匪双方对峙连开三十多枪 2017年04月30日

channelId 1 1 2 c3b3db55d5c8411f923a3c69d8d46e50
联播
视频简介

台湾新北街头枪战 警匪双方对峙连开三十多枪

  今天(30日),在台湾新北市中和兴南夜市里爆发了一场街头警匪枪战。警方与匪徒双方互开30多枪,吓得附近住户都不敢出门。对峙过程中,匪徒还险些拔下手榴弹的插销。
  大白天,台湾新北市的夜市巷弄出现好几声枪响,吓得附近住户不敢出门。
  附近住户:十几二十枪有喔,很多枪,就一直砰砰砰的很多声,他们现在应该在楼上要攻坚进去吧。
  街头爆发警匪枪战,嫌犯跑得又急又快,一路踉跄躲进公寓,便衣刑警随后追上。双方对峙过程中,不但发生枪战,嫌犯还险些拔掉手榴弹插销。
  警察V.S嫌犯:你还有什么要求?他就在楼上,他手上有手榴弹。      
  事件发生在新北市中和的兴南夜市,大批警力拿着盾牌持续攻坚。枪战激烈,警匪双方共开了三十多枪,连夜市店家也受到波及。
  附近店家:这是子弹,子弹害我门上有一个洞,就在这边。
  附近住户:门一开,就是警察举着盾牌在我家门口,我就赶快关门。
  引发枪战的嫌犯就是台湾太阳总会顾问刘邦诚。为了抓他,今天凌晨三点,警方就已经在他基隆的女友家外埋伏。结果刘邦成一见到警方,马上搭出租车逃跑,一路逃到景新街找小弟。警方追上后开了第一枪,随后刘邦成继续逃跑,躲进旧公寓,在门口连开四枪,并在楼梯间跟警方对峙。直到女友前来劝说,长达三小时的对峙才结束,匪徒最终落网。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 台湾 新北 街头枪战 警匪双方对峙

860010-1158020400