新北警匪枪战更多细节曝光:警察险遭枪击 2017年05月01日

channelId 1 1 2 105bd59ad17b4bed8d6a55743b8a37bb
联播
视频简介

新北警匪枪战更多细节曝光:警察险遭枪击

  昨天(30日)台湾新北街头发生激烈的警匪枪战,震惊全台,今天有更多的细节曝光,监控画面显示,一名警察在追捕悍匪时,险遭枪击。
  一连好几声枪响,现场大批警力持盾牌、手枪不断攻坚,耗费三小时,终于将悍匪刘邦诚逮捕。回到事发前,监视器拍下刘邦诚逃跑的身影:一路慌张奔跑进小巷,一名警察在后方追赶,刘邦诚持枪射击,就差几秒钟,要不是这名警察反应快躲到车辆后方,就会被射来的子弹打中,但这名警察毫不害怕,继续往前冲。
  在案发现场,还遗留着好几把枪支,而当时刘邦诚手里紧握的手榴弹,在地上留下好几片弹壳。
  附近住户:就很恐怖,有枪有手榴弹,当然会怕。
  警察 李少棋:在附近至高点跟民众倡导,而且挨家挨户打电话,请他们都不要出门。把门窗锁好,所以刘嫌没有得逞。
  一旦刘邦诚进到小区顶楼,不但会伤及无辜,还可能顺利逃脱。经过三小时对峙,刘邦诚在女友劝说下弃械投降。
  记者vs刘邦诚:(跟警方驳火是想要同归于尽吗?)(去年是十一月的债务纠纷所以不惜犯罪吗?)
  在移送过程中,刘邦诚还怒骂记者,一副嚣张的模样,但他现在得为自己犯下的罪行付出代价。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 新北 警匪 枪战 更多 细节 曝光 警察 险遭 枪击

860010-1158020400