吴敦义造势:左批蔡英文专制独裁 右打林全骨头太软

发布时间:2017年05月02日 10:05 | 来源:中国台湾网


  据台湾媒体报道,国民党主席参选人吴敦义4月30日下午到嘉义县的造势大会上批判蔡英文走向专制独裁,常把台行政部门负责人的权夺过去。吴说,之所以会这样,那是台行政部门负责人软骨头,现在的林全是给蔡英文欺负的。

  吴敦义表示,我做台行政部门负责人时,马英九从来不夺权,也很尊重台台行政部门负责人,我做得很自在、很安心。

  说到国民党如今形势,吴敦义表示,国民党遭逢40年来最艰辛的阶段,但不能被打趴后就灰心丧志,他要带领国民党让台湾重新发光发热,“绝不是说民进党就多会选举”,他在担任国民党秘书长时,把民进党从执政党打成在野党。

  吴敦义也谈到从政的挫折,在高雄市长任内将两座水泥公司的水泥山全都封掉,但也付出很大政治代价,还阻挡大家族儿子当副市长,后来该家族就爆发掏空银行8、900亿新台币,“但我坚持原则,从来不犯法,不做亏心事,半夜不怕鬼来闹”。

  (新媒体编辑:郭冰洁)

热词:

吴敦义造势
channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP