台湾首创水摩托极限环岛 饱览海滨风情 2017年05月03日

channelId 1 1 2 7f8a72f39e294cb58e7d792b1aabf5c8
联播
视频简介

台湾首创水摩托极限环岛 饱览海滨风情

  日前,台湾嘉义县举办了一场水上摩托车极限环岛活动,参加活动的队员从嘉义县布袋游艇港出发,绕着台湾沿海一圈。完成航行的21名队员表示相当感动,在海上眺望岸上的台湾实在太美。
  岸上的鞭炮烟火欢送,水上摩托车环岛出发,21名队员骑着水上摩托车在海上乘风破浪。岸上的亲友加油,希望他们一路平安。这一趟环岛从嘉义布袋港出发,一路往南到屏东垦丁,再经过台东富冈渔港,到花莲渔港、宜兰石城渔港、桃园竹围渔港、台中塭寮渔港,每天5个多小时骑行一至两百多公里,花了7天的时间骑回布袋港,完成这1072公里的海上环岛。
  队员:遇到的风浪都差不多,在三楼高左右所以危险度很高,台湾的海岸线真的很美。
  从海上眺望岸上风景,沿路看到很多海洋生物,看到台湾别样的美,队员们都很感动,跳下水庆祝欢呼。这趟水上摩托车环岛是全台首创,一路上遇到不少的惊险,但留下的是最美的回忆。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 台湾 首创 水摩托极限环岛 饱览海滨风情

860010-1158020400