台湾离奇双尸命案 男女陈尸密闭车内 2017年05月03日

channelId 1 1 2 1e2aed638f0d4d8eb29dc108f656ff78
联播
视频简介

台湾离奇双尸命案 男女陈尸密闭车内

  台湾新北市昨晚(2日)发生一起离奇双尸命案,一对男女同事陈尸车内,两人疑似在车内偷情。但由于车内、没有烧炭或接废气,初步分析不是轻生。
  偏僻安静的巷弄拉起封锁线,警方鉴识人员在现场勘查,因为这里发生双尸命案。透过反光镜,就在深色轿车内,一对男女陈尸里头,发现的人是当地里长。
  里长:前两天我看还有在发动,但今天发现的时候,车子都已经(没油),都已经熄火,仪表板还是亮着。
  警察破窗发现两人已经明显死亡,但车内没有烧炭痕迹也没接废气的管线。不过车子有发动过的痕迹,初步排除轻生可能。车上男女是汽车中介公司的同事,男的已婚,女的未婚已经两天没回家,家人焦急地通报失踪。
  台湾新北市中和分局侦查队副队长 陈怡龙:该男子外裤有褪到大腿处,女子是衣着完整,男子坐于正常驾驶座,女子是头靠在男子大腿。
  两人陈尸位置姿势离奇,家属同事得知消息纷纷赶来了解。上月也有类似案件发生,嘉义两名征信社员工疑似怠速太久,空调没开室外循环,导致车内一氧化碳浓度太高缺氧夺命,这回双尸案不排除相同状况,确切死因有待检警进一步调查清楚。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 台湾 离奇双尸命案 男女陈尸密闭车内

860010-1158020400