台湾新北市惊传枪声 嫌犯拒捕冲撞警车 2017年05月05日

channelId 1 1 2 da4f07c659204a1cbcdd050b5a81017a
联播
视频简介

台湾新北市惊传枪声 嫌犯拒捕冲撞警车

  台湾新北市昨天(4日)下午惊传枪响。原来是新北市警方接获线报,追捕一名毒贩。没想到围捕的时候,嫌犯竟然开车冲撞。警方连开四枪,嫌犯第二次冲撞造成车子翻覆,当场被捕。
  红衣嫌犯才刚上车,警察就上前盘查身份,警车也开到一旁戒备。嫌犯不愿配合,直接冲撞警车。警方瞄准嫌犯驾驶车辆的车轮连开四枪。在嫌犯正打算发起第二次冲撞时,他驾驶的车辆竟然翻车了,警察赶紧将他制伏。
  目击民众:他不停,然后警察就拔枪出来了,然后他还不停,警方就开枪了。
  逮捕嫌犯后,警方在嫌犯的车上搜到改造手枪和毒品。这起事件发生在台湾新北市三重忠孝路上,当时正值下午,人流很大,幸好没有伤及无辜。警方事后去嫌犯家搜索时,发现他装了十几台监视器,就怕被抓。此外,警方还搜出海洛英以及三名吸毒者。
  台北市松山分局侦查队长 黄水愿:张姓犯嫌本身,他是拥有强盗、伤害、诈欺,还有毒品等多项前科。
  记者VS嫌犯:是很怕被抓,才在家里装监视器的吗?
  警方调查发现,33岁的张姓嫌犯除了住处,还另外租了间套房,相当小心。只是天网恢恢,他早就被警方锁定,最后还是狼狈被捕。 
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 台湾 新北市 枪声 嫌犯 拒捕

860010-1158020400