中国国民党六强争霸 邱毅表态替“他”辅选

发布时间:2017年05月06日 10:30 | 来源:中国台湾网


1

  国民党党主席之战白热化,洪秀柱、吴敦义、郝龙斌、詹启贤、韩国瑜、潘维刚共6位参选人正如火如荼展开竞选活动。前国民党“立委”邱毅5日宣布,“浮出水面替洪秀柱辅选”,下周从台北、桃园、台中、高雄,几乎天天都有活动。

  日前,据媒体报道,邱毅谈到国民党党主席选举,直言“当然支持洪秀柱,因为6个人里只有洪秀柱是干净的”。5日则在脸谱网(Facebook)上宣布“挺柱”,下周开始将有辅选活动,也让此次选举更增添话题性。

  本次选战已于4月5日至6日开放领表登记,最快5月20日投、开票,结果届时将正式出炉。不过,按国民党党章规定,党主席候选人得票数需为总投票数过半才当选,否则,得票数第一名与第二名者将进行第二轮投票。因这次参选者众多,恐分散得票,若进入第二轮投票,党主席选举结果则可能要在6月初才明朗。

  (新媒体编辑:罗惠)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP