洪秀柱为选战造势:国民党最困难时期该由女人当家

发布时间:2017年05月08日 10:36 | 来源:中国台湾网


  据台湾“东森新闻云”报道,国民党主席选举倒数12天,各阵营皆积极把握最后时间拜访基层党员。国民党主席候选人洪秀柱昨天乘坐竞选战车到台南造势,连续举办三场挺柱大会。她表示,现在是国民党最困难时期,最会持家的是女人,该由女人当家,“男人都跑去躲”。

  洪秀柱表示,以前的国民党有人有钱,但钱再多也没用,还是把政权拱手让人。国民党要取得社会的信赖,需要一个能引领国民党向前走的人。洪秀柱说,国民党的党工不用那么多,民进党全台党工不到300人,还是把政权拿走。国民党要选个有人格、有勇气承担的党主席,不是人脉广的人。

  对于民进党当局的“转型正义”,洪秀柱说,实际上根本就是转型不正义。国民党时代的耕者有其田、教育普及,以及推行民主化,都是为了台湾、为了全民所做的改变,这才是转型正义,“民进党却是她说的对才是对,她说的错就一定错,这种以偏见来治理台湾,根本就是转型不正义”。

  洪秀柱表示,面对民进党无法无天的行为,需要一个强而有力的国民党来对抗,大家一定要坚定的继续支持国民党,希望党员大家继续支持她,与她一起挽起袖子,一砖一瓦的把这个党重新盖起来。

  (新媒体编辑:郭冰洁)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP