洪秀柱台北造势 轰民进党“完全执政,完全不负责任!”

发布时间:2017年05月10日 10:16 | 来源:中国台湾网


争取连任的国民党主席洪秀柱(右),在“立法院”旁进行造势活动,进场时受到许多支持民众欢迎。 (图片来源:台湾《联合报》)

争取连任的国民党主席洪秀柱(右),在台立法部门旁进行造势活动,进场时受到许多支持民众欢迎。 (图片来源:台湾《联合报》)

  据台湾媒体报道,中国国民党主席候选人洪秀柱9日晚表示,国民党已被拉下台,台湾有没有更好?年金改革越改越倒退、一波波的人走上街头、一个个的行业上街怒吼,“完全执政、完全不负责任”。

  洪秀柱晚间出席在台北市举办的首场大型造势晚会,现场挤满相当多热情支持者,高喊“不走回头路,改革要挺柱”、“洪秀柱冻蒜”等口号,还有支持者送上自己煮的炸酱面,为洪秀柱加油打气。

  包括国民党副主席陈镇湘、国民党政策会执行长蔡正元、前“立委”邱毅、国民党中常委廖万隆、厉耿桂芳等人都到场助讲、力挺。

争取连任的国民党主席洪秀柱(右),在“立法院”旁进行造势活动,进场时受到许多支持民众欢迎。 (图片来源:台湾《联合报》)

1

  洪秀柱说,最近国民党主席选举如火如荼进行,媒体报道,好像每个人都剑拔弩张,说严重很严重,说不严重也不严重。这次选举绝非国民党家务事,这次选举决定国民党路线与未来,将决定台湾未来命运与未来。

  她表示,所有党主席参选人都是为党、为民承担责任,且有使命感。这次选举是党内有志之士的选举,但不妨换个轻松方式进行,因此她推出“祝你幸福”巡回行动车,在各地已经举办33场水饺会,希望带动社会温馨感觉,唤起大家互助感觉。

  洪秀柱说,法国总统马克宏今年39岁,这告诉大家,年轻人有何不可。大家看好马克宏走中道路线、苦民所苦、将心比心,但反观蔡当局,用什么方式对待退休军公教警。没人反对改革,该改就改,但不能将财政败坏怪罪那些经过考试、与当局订契约的人,应该将心比心,不要污名化。

  她表示,有人说“国民党倒、台湾才会好”,国民党已被拉下台,台湾有没有更好?年金改革越改越倒退、一波波的人走上街头、一个个的行业上街怒吼,“完全执政、完全不负责任”。国民党要痛定思痛,国民党不能倒。该组织改造就组织改造,一定要了解为何失去民心,要了解中心思想与核心价值。

  (新媒体编辑:周铮澜)

 

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP