洪秀柱盼两岸统一:“台独”对台湾是条死路!

发布时间:2017年05月12日 10:07 | 来源:中国台湾网


洪秀柱盼两岸统一。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

洪秀柱盼两岸统一。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  据台湾媒体报道,国民党主席选战倒数9天,各阵营把握最后时间拉票。国民党主席洪秀柱11日前往桃园,她表示“‘台独’是死胡同,对台湾是条死路”,她希望两岸统一且“分治”不分裂,用“和平协议”对抗民进党的“台独”党纲。

  洪秀柱说,过去马英九执政,只谈经济、不谈政治,谈简单的事情、不谈难的事情,并认定“我们不承认对方、对方也不承认我们,我们互不否认我们彼此的治权”就行,阶段性的认知可行,但长久下来仍抱持这样的认知,就是鸵鸟心态,也正好中了民进党的圈套。

  因此,洪秀柱说,年轻一代被洗脑,认定“两岸只要维持现状就好”,同时还切断中华文化的脐带、消灭国民党,朝着“一边一国”、“两个国家”的方向前进,对台湾的未来是相当大的威胁。

  洪秀柱表示,过去国民党执政的8年中,两岸虽有很好的交流与收获,但敌对状态仍在,台湾必须更进一步与大陆签订“和平协议”,建立军事互信制度,让大陆给台湾参加国际组织的空间。

  (新媒体编辑:周铮澜)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP