国民党主席选举最后一场政见会 六参选人全力拼人气 2017年05月17日

channelId 1 1 2 3f937fe1a69d4c61be69855a1ccb67e8
联播
视频简介

国民党主席选举最后一场政见会 六参选人全力拼人气

  台湾国民党主席选举倒数3天,6位候选人今天同台出席新竹的政见会,发表参选理念,目前民调领先的吴敦义、洪秀柱、郝龙斌19日选前之夜都将举行造势活动,台湾地区前领导人马英九应约出席吴敦义和郝龙斌两人的晚会。
  党主席选举倒数3天,国民党中央今天在新竹举办最后一场候选人政见会,六位候选人卯足全力拼人气。
  国民党主席候选人 郝龙斌:我在一个月之内,反对核灾食品进口的公投联署,我拿到15万份的联署书。民进党因为我们拿到这么多的联署书,知道民意不可挡,所以才宣布了暂缓核灾食品进口。
  候选人大打政绩牌,而现任党主席洪秀柱则是细数国民党对台湾的贡献,再度批评蔡英文当局的"两岸政策"。
  国民党主席候选人 洪秀柱:大陆正在迈向世界的高峰,对不对?我们台湾,我们希望能够站在,这个巨人的肩膀上,乘势而起对不对?但是我们的"政府"是怎样
  ?今天的"政府",却企图把我们丢到井里去做青蛙!
  民调领先的吴敦义、洪秀柱、郝龙斌三人19日晚将举行选前造势活动,台湾地区前领导人马英九收到吴、郝两人邀请,表态出席站台。
  国民党主席候选人 洪秀柱:尊重马前主席的选择,我不管他替谁站台,我没去请!我去请,他可能也会来!
  选战在即,六阵营都强调团结,但人头党员等问题仍不断在党内流传,让战况暗潮汹涌,也更增添变数。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 国民党 主席 选举 最后一场 政见会 六参选人 全力 拼人气

860010-1158020400