国民党批蔡当局最大问题就是“根本没打算沟通”

发布时间:2017年05月20日 11:07 | 来源:中国台湾网


1

  据台湾媒体报道,台湾新当局上任一年来,“一例一休”、“年金改革”皆遭民众反弹,“前瞻计划”又说不清楚,让人一头雾水,蔡当局的沟通到底出了什么问题?国民党“立委”李彦秀指出,最大的问题在于蔡都是“预设立场”的沟通,根本没有打算做真正的沟通;国民党“立委”林德福则指出,蔡的沟通问题在于“政治现实”,正所谓“当家才知持家难”。

  李彦秀批评,从年金到前瞻,蔡的沟通都是“预设立场的沟通,已有结论的沟通”,其实心中早就已经有了定案跟方向。以前瞻为例,蔡英文已经公布的计划内容丝毫不能动,8年8800亿(新台币)的预算规模跟年限不能动,所有的沟通都是“以此为前提”,民进党沟通最大的问题就是“根本没有打算沟通”!

  国民党“立委”林德福指出,蔡的沟通问题在于“政治现实”。从民进党蔡英文上台的那一天,就注定会有今日的结果。民进党当局失灵与空转,是输在过去的自己承诺太多,执政后才知道做不到,沟通再多也达不到效果,正所谓“当家才知持家难”。

  (新媒体编辑:李佳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP