丁守中连胜文周锡玮选双北? 吴敦义:尚无口袋名单

发布时间:2017年05月24日 09:58 | 来源:中国台湾网


  有台湾岛内媒体报道,吴敦义当选国民党主席后,提前点燃2018年县市长选举战火,有意表态参选台北、新北市长的人选,包含丁守中、连胜文、周锡玮等人。据台湾媒体报道,吴敦义23日到中央党部造访现任党主席洪秀柱时,被媒体问到双北人选问题,吴敦义回应,“在我的脑内、映入眼帘的,超过这个名单很多倍,所以知道有这些信息,但从未浮现那几个口袋名单,完全不是。”

  媒体也问到洪秀柱在卸任党主席后,对于未来的规划?洪秀柱仅笑答,办好交接工作,并对记者说“你让我休息想想看再说吧”。

  还有媒体问吴敦义,是否党内会因这次党主席选举有心结?吴敦义对记者笑回:“你的眼睛像X光?你有看到我有心结吗?”至于是否会请其他本次的候选人担任党内要职,吴敦义称,在交接后,征询意愿与工作需要,会利用交接前时间作考量。

  (新媒体编辑:郭冰洁)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP