台媒:“吴洪会”达共识 国民党主席提至7月交接? 2017年05月24日

channelId 1 1 2 105c2b653bb54dcdb2d7bfd8d360f778
联播
视频简介

台媒:“吴洪会”达共识 国民党主席提至7月交接?

  台湾媒体日前传出,国民党主席将提至7月进行交接,今天(24日),国民党文传会副主委胡文琦表示,全代会有可能提前召开,但没有明确的时间,否认了媒体所指7月提前交接一事。

  据台湾媒体报道,国民党主席当选人吴敦义昨天和党主席洪秀柱会面,两人闭门会谈30分钟,针对党内关注的党主席提前交接,两人达成共识,原定8月20日召开的全党代表大会,将提前在7月举行,洪秀柱提前交棒给吴敦义。

  针对媒体这一报道,国民党文传会副主委胡文琦今天澄清,绝对没有。诚如洪秀柱昨天说的,近期将成立交接小组协商,这才是现在的进度。至于全代会是否提前召开?胡文琦说,交接小组成立后,这是一个可以协商的部分,但没有明确的时间表定在七月。

  此外,针对6月国民党党工薪水问题是否由吴敦义协助?胡文琦未有明确表达,最终处理模式仍待双方交接小组后续磋商。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 台媒 吴洪会 国民党主席 提至7月交接

860010-1158020400