拿安全帽毒打 台东一男子残忍虐狗 2017年05月31日

channelId 1 1 2 9c273ac14c874ac4b8bff00cc7ac4fcf
联播
视频简介

拿安全帽毒打 台东一男子残忍虐狗

  台东一名男子日前路过一间民宅时,竟随手拿起安全帽虐打两只狗,其行为涉嫌违反台湾动物保护法规,最高可罚七万元新台币。

  狗被男子拎起来,来回呼好几个巴掌,还用项圈把脖子勒住,整个身体悬在空中,狗痛得无法反抗。更可恶的是,穿条纹衣的男子接着走到摩托车旁边,拿起安全帽,朝两只土黄色的狗毒打一顿,狗吓得四处乱窜,更害怕地躲进家门。

  饲主 林小姐:因为它被打很惨,我娘家妈妈住后面而已,她就觉得很奇怪,然后就过来看,就看到那一个人,但是他已经打完离开了。

  主人收养的流浪狗平常用狗链养在门外,竟然无辜遭到虐打,不过附近住户经常看到打狗的男子做出怪异行为。

  饲主 林小姐:他会走到路中间,就是一个人大叫这样子,他没有攻击别人,所以就没有人报警。

  男子疑似把狗当出气筒的恶劣举动,已经触犯动物保护法规,最高可开罚七万元新台币。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 安全帽 毒打 台东 一男子 残忍虐狗

860010-1158020400