台湾会亡在蔡英文手里? 国民党:逼人民全力反扑!

发布时间:2017年06月01日 09:54 | 来源:中国台湾网


  据台湾媒体报道,台湾地区前副领导人吕秀莲5月27日出席活动时,几乎想对蔡英文喊话,如果再不努力,“台湾会亡在你手里”。国民党文传会副主委胡文琦31日表示,若蔡英文依然听不进建言,包括“一例一休”、年金改革、前瞻计划、两岸主张等错误政策还要固执己见,那会逼台湾人民全力反扑,让民进党当局付出代价。

  胡文琦表示,蔡英文上任一年多以来,在很多问题上烽火连天。假“改革”之名,作“权力独裁”之实,导致台湾重要的民生经济议题根本无法获得解决,物价飙涨、薪资冻涨、民间投资停滞,更让民众怨声载道、民不聊天。

  胡文琦认为,如果说在野党的忠诚提醒,蔡英文与民进党听不进去,但民进党的台湾地区前副领导人吕秀莲5月27日对蔡英文大声疾呼“再不努力,台湾会亡在你手里”的警告,难道蔡英文还要蒙着眼睛、捂住耳朵当做听不到吗?

  胡文琦指出,不仅是吕秀莲,就连民进党的台湾地区前领导人陈水扁也警告蔡英文当局,对军公教只有感激,“千万不可以将人家污名化”,和军公教无情对立是不智的。他更直言,“没有永远的执政党,今日的多数,有可能是明日的少数。”

  (新媒体编辑:邹倩玮)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP