边玩边赚钱 台湾女孩免费环游世界 2017年06月04日

channelId 1 1 2 f5b057e397d94e4781fbf07aa7e90e67
联播
视频简介

边玩边赚钱 台湾女孩免费环游世界

  23岁的台湾女孩优恩,参加法国连锁度假村提供的海外打工,主要工作就是陪游客到处玩,包吃包住还有薪水可领。跟随镜头,一起去体验下。

  伴游 优恩:不好意思打扰一下,你好,我是优恩,今天可以一起用餐吗?

  黝黑健康的皮肤,配上灿烂笑容,这位就是23岁的优恩。一大早,她会先到健身房检查设备,然后展开第一项工作。

  伴游 优恩:左脚慢慢往后延伸。

  和游客一起做瑜珈,放松身心灵,也可以全身动起来舒展筋骨。客人玩什么,优恩就玩什么,晚会上台表演更是精彩。

  优恩的工作,简称G.O.,意思是友善的组织者。在度假村和游客一起运动、一起玩就是工作,不但能赚到薪水,还包吃包住,一年可以换一个地方,以此方式环游世界。

  伴游 优恩:因为我的工作比较需要体力,我早上可能要带客人运动,晚上要继续跳舞跳两三个小时,一开始可能蛮不适应,后来就渐渐开始习惯了。

  没有气氛严肃的办公室,只有蓝天大海和凉凉海风,虽然工作辛苦,但还是让人很羡慕。

  (新媒体编辑:郭冰洁)

热词: 边玩边赚钱 台湾女孩 环游世界

860010-1158020400