晚婚族“存生机” 冻卵疗程12万新台币 2017年06月06日

channelId 1 1 2 dd521cfcc31a498892176733970b254c
联播
视频简介

晚婚族“存生机” 冻卵疗程12万新台币

  现在晚婚女性多,许多女性会选择冻卵,提高未来拥有宝宝的成功率。现在台湾相关业者就推出了"冻卵"旅游,吸引了不少外地游客前来,带来冻卵旅游商机。
  两个人的指纹辨识才能进入,走进生殖中心精卵储存室,卵子就放在-196度液态氮里冬眠。取代传统浸泡方式,夹层液态氮自动化填补,避免交叉感染,台湾冻卵技术吸引其它地区民众来台冻卵,其中七成是港澳大陆客。
  港澳民众:三十几岁了但还是单身,那不如先冻存生育力,台湾价格是香港1/4。
  30到35岁女性一次约可取十到二十颗卵,费用约12万元新台币,每年冷冻保存费8000元新台币,至少能存十年以上。不过医师提醒35岁以后冻卵,成功率大幅降低。
  医师 谢家琳:存量就已经变少或卵巢功能就没有那么好,那真的在这个过程当中就会比较辛苦。
  从打针排卵,到后续抽血追踪取卵,整个冻卵过程约需两周时间。诊所和饭店业者连手推出冻卵旅游,由饭店专人服务协助住宿交通和景点规划,打出台湾"卵"实力。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 晚婚族 “存生机” 冻卵 疗程12万新台币

860010-1158020400