融化啦!网友被呆萌小警犬迷住 狂喊加入警犬队

发布时间:2017年06月09日 09:34 | 来源:中国台湾网


  

  

  

 每个小警犬都才刚开眼,面对镜头一脸茫然、纯真的脸庞让人看了都融化

  据台湾媒体报道,新北市警犬队又增添新生命,6位小萌犬9日即将满月,NPA署长室在脸谱网(Facebook)上晒出十多张照片,每个小警犬都才刚开眼,面对镜头一脸茫然、纯真的脸庞让人看了都融化。网友更是纷纷在底下留言喊:“想抱抱”、“天啊!好可爱”、“我也想加入警犬队”。

  6位小萌犬:福星、舒曼、飞达、一哥、AJ和亮即将满月,NPA署长室提到,刚开眼的小萌犬像小小孩一样天真无邪、爱撒娇,面对镜头还有点害羞。为了照顾这几个新出生的毛孩子,警犬队的领犬员们在教养及梳洗喂食下足了功夫,耗费不少心思。

  新北警犬队于2014年1月13日成立,隶属于新北市政府警察局刑事警察大队,以查缉枪械、毒品、爆裂物为工作任务,并支持协助本局辖下各分局进行反恐维安场检,且配合支持他单位申请之各项项目勤务。

  (新媒体编辑:郭冰洁)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP