洪秀柱:国民党失去执政权但不会放弃两岸话语权

发布时间:2017年06月16日 10:29 | 来源:中国台湾网


洪秀柱:国民党失去执政权 但不会放弃两岸话语权。

洪秀柱:国民党失去执政权 但不会放弃两岸话语权

  据台湾媒体报道,国民党主席洪秀柱15日上午启程访问大陆。洪秀柱在会谈中表示,虽然国民党失去了执政权与两岸政策主导权,但不会放弃两岸的话语权。

  洪秀柱指出,有人传言大陆方面对国民党未来的发展有点忧心,但她强调,国民党坚持“九二共识”的互信基础是不变的,反对“台独”的立场也是一致的。不会因为主席选举而改变,纵然选举有继任者,相信也必定会保持同样的立场。

  洪秀柱也提及,台商这些年在大陆发展付出相当的贡献,台商非常辛苦,希望大陆当局能创造更好的投资条件,让台商有更好的发展空间。

  洪秀柱表示,大陆重视年轻与基层,两岸对年轻这一代都怀抱着希望。因此,希望台湾青年到大陆生活或就学,陆方都能够好好照顾。她强调,随着大陆迅速发展,两岸青年论坛的交流也持续进行,期盼两岸彼此多一些交流。

  (新媒体编辑:王琳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP