名嘴称台湾三个月内造原子弹被呛:选深绿县市试爆?

发布时间:2017年06月16日 10:09 | 来源:中国台湾网


胡忠信。

胡忠信。

  据台湾媒体报道,台名嘴胡忠信在节目中宣称,台湾可在3个月内造出原子弹。台自由作家洛杉基批评,不知这句话是用来安慰“独派”免惊,还是在为蔡英文当局打气?更指难道要选深绿县市来试爆。

  洛杉基说,现在又冒出一个名嘴,要3个月内造原子弹来爱台湾。洛杉基反问,要试做原子弹,那些反核“才是人”的社团,难道会坐视不管?不会爆炸的核电厂都不给营运,会让你拿核子当炮竹玩玩?其次,在哪里试爆?兰屿还是龟山岛,还是深绿县市的小琉球?那儿的民众连放核子废料都要抗议,怎么可能让你做核爆试验?

  他建议说,要玩原子弹可以,请那些深绿“台独”、“天然独”报名参加核弹设计团队,从8800亿(新台币,台当局前瞻计划编列经费)拿出一半,在3个月完成,然后利用台泥挖出的大坑进行核爆试验,我们乐观其成。

  (新媒体编辑:王琳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP