台湾警方直捣卖淫集团 惊现变性应召站 2017年06月20日

channelId 1 1 2 3617f34118614c44a988aa81b3958663
联播
视频简介

台湾警方直捣卖淫集团 惊现变性应召站

  台湾警方近日破获一个卖淫窝点,岛内黑道架设网站经营卖淫集团,标榜有乌克兰混血女性,但其实是泰国的变性人,台湾警方在查缉的时候,根本看不出来她们原来是男儿身。警方将这些卖淫集团成员全部移送法办。
  长发辣妹对着镜头搔首弄姿,这是台湾卖淫集团的宣传影片。
  台湾警方 vs. 嫌犯:记账,对不对?今天做几支?(不清楚。)到哪里做几支收多少钱?
  台湾警方直捣新北市三重区卖淫集团老窝,手机一字排开,这些全是作案工具。
  台湾警方 vs. 嫌犯:你的手机是哪支?(被你们拿走啦。)
  台湾警方到场后才发现,以岛内黑帮周姓主嫌为首的卖淫集团至少二十个人,他们扣住包括大陆、印度尼西亚、泰国在内的失足妇女的钱和护照,不让她们逃跑。
  台北市警察局万华分局侦查队队长 赖俊尧:不配合接客的,他们除了加以恐吓以外,还会告知她们,要跟"移民署"来检举她从事卖淫,(或是)把她们载去机场丢包。
  夸张的是,这些失足妇女中,有五人还是泰国变性人。她们自称是乌克兰混血后代前往台湾卖淫。化了妆后,不止嫖客,连警察都差点认不出她们原来的男儿身。
  戴着帽子的周姓主嫌,头低到不能再低,不敢面对镜头。走在后面的这群金发碧眼的泰国人,前五个全是变性人。台湾警方这次大动作,移送了将近16名女子。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 台湾警方 直捣 卖淫集团 变性

860010-1158020400