赖清德称两岸僵局怪大陆 网友:选领导人都流行这样?

发布时间:2017年06月21日 10:16 | 来源:中国台湾网


  自蔡英文当局上任以来,两岸关系急冻。台南市长赖清德19日在华盛顿宣称,两岸是彼此的问题,大陆不应高高在上,也不应强凌弱,硬要台湾接受其条件,所以此次两岸僵局在“中国”。网友对此讽刺,“前朝”没卡,现在卡了,还在说干话;大陆一直没变,变的是你民进党。另有网友酸,两岸僵局不是卡在大陆而是“卡到英”。

  网友痛批“如果赖说两岸僵局其实在‘中国’,反过来说实在是卡在台湾的民进党”、“千错万错都是对方的错,准备选(台湾地区)领导人都流行这样?”、“有没有考虑去看一下精神科医生,不然有人会认为你是大陆派来卧底,想搞跨民进党的。”、“你有胆台南市先‘独立’给大家看看。”、“民进党想法再怎样都是别人的错,装弱势、搞悲情”、“一天好几个弯。你的状况还好吗?”

  (新媒体编辑:郭冰洁)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP