停车格专停儿童三轮车? 摩托车仅能塞进前轮 2017年06月21日

channelId 1 1 2 e63ecb0c8ce74930b6ec530abb3909ed
联播
视频简介

停车格专停儿童三轮车? 摩托车仅能塞进前轮

  台湾嘉义市重庆路上一整排停车格,被民众发现全都是缩小版,小到一台摩托车停进去,只有一个轮子在格子里。这样的停车格让民众摇头,质问相关单位,迷你停车格难道收费也收一半吗?
  附近居民:这是要让人放三轮车的!
  一台儿童三轮车停进停车格,停好、停满。怎么有这么好的福利,还有儿童三轮车专用停车格?原来,这是一般摩托车的停车格,只是这样的缩小版,真的让人很傻眼。
  附近居民:这样子的话,是不是要收半价了。
  民众摇头痛批,到底这停车格是怎么回事,摩托车停进去只能停一个轮子。嘉义市政府主管单位说,是因为人行道整修,让停车格缩小了,只是承包商难道就这样放任不管吗?
  承包商:这是做水沟的,应该要补的。
  承包商的回答让人无语,主管单位赶紧出面灭火。
  台湾嘉义市工务处养工科长 赵柏烽:本来就是要分两次,结果他(承包商)以为是说,因为在混凝土面上面。他还要另外用,要加黏层的处理,所以说可能是这样,然后造成的误解。
  一整排的停车格,已经开始重画,要赶紧让迷你停车格消失,平息这场民怨。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 停车格 专停 儿童 三轮车 摩托车 仅能 塞进 前轮

860010-1158020400