台中一男童手指被排水盖卡住 消防动用电锯救人 2017年06月21日

channelId 1 1 2 c657786cf5264c97b7aa7634a6a6e5f0
联播
视频简介

台中一男童手指被排水盖卡住 消防动用电锯救人

  台中一名一岁男童在家玩耍时,不小心把食指伸进排水盖里,结果卡住拔出不来。最终消防队用电锯帮男童脱困。
  真的是哭惨了,1岁男童右手食指卡在一个排水盖里,指头已经红肿、还微微发黑。消防队怎么弄,就是弄不开,又不敢使出蛮力,怕伤着了男童的小手。但时间紧迫,只能出动电锯了。
  电锯喷出的火花,看起来更加吓人。男童这下子哭得更大声了,让人听了很揪心。五个消防大汉围在他身边,一边忙着帮孩子脱困、一边安抚他的情绪。最终,花了20分钟终于锯开。
  据了解,这种排水盖一般都用在屋顶上,缝隙比较大,男童不知怎么玩的把手指伸了进去,结果出不来了。好在最终消防人员出动电锯得以脱困。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 台中 男童 手指 被排水盖 卡住 消防 动用 电锯救人

860010-1158020400