基隆一民宅清晨发生火灾 2婴孩被及时救出 2017年06月21日

channelId 1 1 2 500b4724f17345c795cc95df4286e67b
联播
视频简介

基隆一民宅清晨发生火灾 2婴孩被及时救出

  基隆市今天(21日)清晨发生民宅火警,大批消防人员赶往现场救火,一对夫妻带着女婴被救出火场。事后,该公寓一位住户主动投案,犯案动机仍在调查中。
  九个月大的小女婴在爸爸的怀中不哭也不闹,瞪着大眼睛望着爸爸。不过她的脸上已经被浓烟熏黑,爸爸好焦急,就怕女儿受了伤,希望可以尽速就医。另一头,一名女子痛得坐在地上,消防人员拿出食盐水赶紧替她清理伤口。
  今天清晨,基隆市华三街一栋公寓3楼突然冒出浓浓黑烟,警消获报后前往灭火救援,一对夫妻与1个月大的男婴先被救出,在4楼还救出另外一对夫妻和九个月大的女婴。据了解,这栋大楼的住户都是亲戚,共同住在5层楼的公寓内。
  公寓住户:他(侄子)可能是起来洗手间的时候,看到一团大火,那应该插座插久了(引起着火)。
  原以为是三楼的插座老旧造成电线走火,但上午其中一名住户主动投案,说是自己要放火烧家人。是什么样的怨恨让他愤而纵火,目前警方还在调查。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 基隆 一民宅 清晨 发生火灾 2婴孩 被及时 救出

860010-1158020400