溜溜球抽桌巾 台湾青年挑战吉尼斯世界纪录 2017年06月22日

channelId 1 1 2 3d14e7e3ed7340aca4d07a1da079cfd4
联播
视频简介

溜溜球抽桌巾 台湾青年挑战吉尼斯世界纪录

  以溜溜球创造吉尼斯世界纪录的台湾溜溜球达人杨元庆,在毕业前夕应邀到宜兰演出,精采的表演获得不少掌声,他也鼓励年轻人,要主动追求机会,用毅力和努力证明自己的才能。
  现场:3!2!1!
  在大陆的综艺节目中,这名来自台湾的选手,要挑战在一分钟之内,靠溜溜球抽出桌巾。前一位挑战者的成绩是10张桌巾,杨元庆能顺利达标吗?
  现场:啊,缠在一起。
  过程中虽然遇到乱流,桌巾被溜溜球的线卡死了,但最后。
  吉尼斯世界纪录委员:杨先生完成了12张桌巾的挑战,你打破了吉尼斯世界纪录。
  他,是台湾的溜溜球达人杨元庆,多年苦练溜溜球的特技,但过程一点也不轻松。
  在毕业前夕,他受邀到宜兰演出,精采的表演获得了满堂采,他说过去这18年来,靠着对溜溜球的热情,撑过许多难关,但最辛苦的,不是因为练习而受伤,而是得面对家人和朋友的反对。
  台湾溜溜球达人 杨元庆:一开始被爸爸妈妈骂,说你不务正业,你应该要念书。
  被贴上不务正业的标签,杨元庆一度觉得挫折,但好强的他没在怕,精进技术登上达人秀舞台。
  台湾溜溜球达人 杨元庆:他(父亲)都可以很开心地跟朋友说,杨元庆,是我儿子我非常以他为荣。
  谈起爸爸的支持,忍不住哽咽,他鼓励所有年轻人,只要有勇气坚持理想,就一定能在自己喜欢的领域中发光发热。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 溜溜球 抽桌巾 台湾青年 挑战 吉尼斯 世界纪录

860010-1158020400