“连家军”再战2018 连胜文:自己来或支持别人 2017年06月23日

channelId 1 1 2 7f7741971383472da33c47ed495d7b54
联播
视频简介

“连家军”再战2018 连胜文:自己来或支持别人

  国民党中央委员、台湾青年发展基金会董事长连胜文是否再战2018受到注目。22日他在受访时表示,很多朋友的鼓励和期许,他都听到了,但目前最重要的还是国民党整体的胜利,他个人并不是重点。连胜文表示,2018"可以自己来,也可以支持别人"。
  被问到前段时间推32人选国民党党代表,上了31人,俨然形成"连家军",对此,连胜文表示,培育青年人才不是以国民党为主,政治只是一小部分工作。对于有志于岛内公共服务、理念接近的人,鼓励他们参选国民党党代表,提升自己的信心,培养下一代,选举经验对他们规划未来会有帮助。连胜文表示"这是帮助他们的初衷,跟连家军没有关系"。
  对于岛内媒体报道他说,"从哪里跌倒、从哪里站起来",引发联想,连胜文回应,这是讲在青年领域,国民党从哪里跌倒,从哪里站起来,"不是讲我自己"。连胜文指出,民进党上台一塌糊涂,创造的问题比解决的问题多,台湾年轻世代却没有回归国民党,这是警讯。连胜文表示将花更多时间去认识不同的人,去做青年培育、青创的工作。
  对于2018选举,连胜文表示,"可以自己来,也可以支持别人",怎样让台湾回到正轨才是最重要的事,成功不必在他。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 连家军 再战2018 连胜文 自己来 支持别人

860010-1158020400