“地表最猛”阿公 年过七旬练出六块腹肌 2017年06月25日

channelId 1 1 2 2bad7646d2574caeaed05944b37e8ded
联播
视频简介

“地表最猛”阿公 年过七旬练出六块腹肌

  台湾屏东一名72岁的黄姓农夫,利用工作之余到健身房锻炼身体,才花了半年时间就练成完美的肌肉线条,还有六块腹肌,他的训练视频一上网就引来围观,有台湾网友戏称他是最强阿伯。
  一下两下三下,白发苍苍黄老伯,交叉双脚一口气做10下引体向上轻轻松松,背部肌肉线条堪称完美。滚轮运动也是小CASE,影片在网络疯传,大家都说这老伯太猛了吧。
  他到底是谁?他是屏东的农夫黄清兴,今年72岁,已经当爷爷了,他利用工作之余到健身房运动,半年过去了漂亮的六块腹肌也练出来了。
  健身中心教练:他每天都保持很好的运动习惯,健身中心教练,还有营养的习惯,所以(体力)会超越他实际年龄非常多。
  教练说黄老伯保持良好的运动和饮食习惯,最强的项目是这个,卧推胸大肌,可以达到110至120公斤。看看他身上的肌肉,就好像真人版的龟仙人。影片《七龙珠》里的龟仙人,全身爆肌肉使出龟派气功,跟黄老伯真的有点像。而他也证明只要有毅力,一样可以人生七十、六块腹肌。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 地表最猛 阿公 年过七旬 腹肌

860010-1158020400