女子手机定位查到老公旅馆吸毒 警察在窗帘后发现女毒友

发布时间:2017年06月26日 10:17 | 来源:中国台湾网


1

  据台湾媒体报道,一名女子24日晚8时许,向警方报案称,自己利用手机定位,发现老公在一家汽车旅馆,怀疑他在里面吸毒,要求警方协助调查。当地派出所警员李东颖及蔡铭丰到场,发现一对男女在汽车旅馆院内大吵,22岁的冯姓男子一见到警察便气焰全消,警察感觉情况有异,遂将两人分开询问。

  据这名女子所说,自己用手机定位发现老公在汽车旅馆,怀疑他又开始吸食毒品,于是到场找人。警察请冯姓男子配合调查,进入房间后发现桌上有三种毒品共30余克。

  冯姓男子坦诚毒品为自己所有,且刚才独自在房内吸食。警察见他神态反常,便在屋内四处查看,发现窗边有道阴影,拉开窗帘发现后面竟然躲着一名女子。冯某尴尬地表示与这名叶姓女子只是朋友关系。冯太太一气之下与冯某拉扯起来,警察将双方拉开,并将三人带回派出所。叶某坦白自己也吸毒,两位“毒友”将被依法处治。

  (新媒体编辑:李佳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP