柯文哲不甩蔡当局:经济发展不能被蔡英文拖垮 2017年06月27日

channelId 1 1 2 38e1d560f13a4708b4d41e0acb48af84
联播
视频简介

柯文哲不甩蔡当局:经济发展不能被蔡英文拖垮

  台北市长柯文哲近日出席台北市智慧支付平台上线发表记者会。柯文哲在致词时表示,不管蔡当局如何规划,台北市一定要先走,经济发展不能被蔡英文拖垮。
  柯文哲表示,"共享经济"是未来世界经济潮流,像Uber、Airbnb与OBike都是需要管理,而不是禁止;随后话锋一转,柯文哲称不管蔡当局的步伐怎样,台北一定要先走,不能被蔡英文拖垮。
  台北市长 柯文哲:在电子商务跟物流方面,显然大陆比台湾更进步。不管(蔡当局)步伐怎样,我们一定要先走,因为没有办法被(蔡当局)拖垮。
  此话一出,台下业者无不认同纷纷鼓掌,柯文哲则笑称不要拍手。柯文哲表示,今天只是台湾电子商务的里程碑,会在这个基础上加速进行,面对大陆在电子商务与物流的快速进步,台湾要急起直追,台北会尽全力发展。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 柯文哲不甩蔡当局 经济发展不能被蔡英文拖垮

860010-1158020400