民进党议员一晚光顾两家酒店把辣妹 称“不得已去坐坐” 2017年06月29日

channelId 1 1 2 e93c1a0ba0fe49d3bb36da835bc02308
联播
视频简介

民进党议员一晚光顾两家酒店把辣妹 称“不得已去坐坐”

  台湾政坛近日再爆丑闻。已婚的民进党籍台北市议员梁文杰被爆料,晚上经常流连酒店,甚至跟辣妹亲密互动,还踏入女方香闺。
  一会被辣妹摸屁股,一会又手拉手,民进党籍台北市民进党议员梁文杰被媒体直击,在路边和一位短裙辣妹亲密互动,最后还跟着踏入女方家。
  媒体报道指出,梁文杰进屋后,一直到隔天凌晨都没离开。周刊甚至还拍下梁文杰连续两周,6次出入台北高档酒店,甚至一晚光顾2家店,席间与辣妹互动亲密。
  被民进党力捧为明日之星的梁文杰,妻子是新闻主播林楚茵,两人结婚至今10年,常常在社交媒体上晒恩爱。
  对于这次爆料,梁文杰回应对方是老婆认识的朋友,大家都很熟,身为民意代表不好意思不出席,但身为公众人物这样确实不太好。
  原本说会出面澄清,却让媒体空等一整天,梁文杰最后还是没现身,喊话要朋友别再邀他上酒店了,但专业形象恐怕已受影响。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 民进党议员 酒店 辣妹 “不得已去坐坐”

860010-1158020400