国民党党团总召改选 林德福胜出 2017年06月29日

channelId 1 1 2 8fc24a34ed1b4c9289acfd41bd46b13d
联播
视频简介

国民党党团总召改选 林德福胜出

  国民党立法机构党团今天(29日)中午进行总召改选,由资深民代林德福挑战现任总召廖国栋。最终,林德福胜出当选新总召。
  在今天的国民党立法机构党团总召选举中,蓝营民代共32人出席投票,林德福得19票,廖国栋得12票,无效票一张,最终由林德福胜出当选新总召。除了新总召外,国民党团新会期书记长将由林为洲出任,首席书记长则是同额竞选、大家一致鼓掌通过由李彦秀担任。
  有评论指出,由于林德福曾为现任国民党主席洪秀柱劝进的总召人选,廖国栋则是准主席吴敦义竞选主席团队要角,廖、林今天的对决被党内解读为吴、洪代理人之战。从结果看来,此次选举洪秀柱一方胜出。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 国民党 党团总召改选 林德福胜出

860010-1158020400