马英九和弱势孩童跳舞跟不上节拍 网友点赞:很可爱 2017年07月02日

channelId 1 1 2 5774fd2e60254ded9efd2243699c498a
联播
视频简介

马英九和弱势孩童跳舞跟不上节拍 网友点赞:很可爱

  台湾地区前领导人马英九昨天(1日)前往宜兰探视弱势家庭孩子,其中一个和孩子跳舞的举动,引来上万岛内网友按赞,这也与目前民调不断下滑的台湾地区领导人蔡英文,形成了鲜明对比。
  台湾地区前领导人马英九今天在社交网站贴出他前往宜兰探视弱势家庭孩子的照片,并贴上了与孩子们一同跳舞的影片。影片中看得出马英九跟不上节拍,还会同手同脚,而马英九也深知自己的问题,他在社交媒体发文称,他真的尽力了。不过网友都相当买账,有数万网友为此点了赞,不少网友称赞马英九跳得很认真、很可爱。
  据悉,马英九1日在宜兰除了探视弱势家庭孩子,他还去给当地一名知名的孝子打气,所到之处,都受到当地居民的热情招待。
  而与之形成鲜明对比的,则是台湾地区领导人蔡英文。因所谓的"年金改革"一案,蔡英文近日下乡所到之处抗议如影随行。前天出席活动时,车队还被抗议民众拦下,抗议民众还朝车队丢鞋、丢鸡蛋,拍打汽车引擎盖,场面一度相当火爆。据台湾媒体报道,蔡英文下周的行程已在网上被曝光,反"年金改革"团体号召7月4日到桃园,7月6日到台湾工业研究所抗议,放话让蔡英文即使进得来,也出不去。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 马英九 弱势孩童 跳舞跟不上节拍 网友点赞

860010-1158020400