胡志强入院3星期今将出院 告诫民众勿以工作狂为荣

发布时间:2017年07月04日 09:45 | 来源:中国台湾网


  据台湾媒体报道,因病住院的前台中市长胡志强3日在脸谱网表示,住院期间有很多人想要去看他,为了表示诚意,他明天出院第一天就直播跟大家聊聊天。

  胡志强日前疑因感冒并发肺炎,住进中国医药大学附设医院,消息一传出,引发各界关注。

  胡志强晚间发文指出,经过住院3个星期,终于能在明天出院。住院期间有很多人说想要去看他,也有人说希望他在医院直播现况,但这样的作法未必妥当,也不会得到医院的同意。

  胡志强说,为了表示诚意,出院第一天就跟大家报平安,预计在明天晚上7时30分直播跟大家聊聊天。

  胡志强6月30日也PO文指出,人生健康像一个账户,有的存款多,有的少,无可厚非。可是,谁都不能透支,“像我一辈子的工作狂就是透支太多,最后还是要还,不能拖欠”,“现在我懂了”。他希望大家都不要过度工作,永远健康快乐,不要以身为工作狂为荣。

  (新媒体编辑:郭冰洁)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP