带女助理上汽车旅馆? 民进党民代罗致政道歉 2017年07月19日

channelId 1 1 2 7a075742af054327b6daab44985cab2b
联播
视频简介

带女助理上汽车旅馆? 民进党民代罗致政道歉

  民进党民代罗致政被视为是下届新北市长选举的热门人选,但没想到,他在五天内被媒体拍到两次带女助理上汽车旅馆,形象大受打击。今天(19日)上午他也出面向社会大众致歉,不过对于和女助理的关系,罗致政没有正面回应。

  罗致政身着白衬衫西装裤,戴着口罩,下了自己的车,悄悄换搭另一辆小车,驾驶是罗致政的女助理粘佩莹。粘佩莹先下车买了便当,随后竟把车开进汽车旅馆。三小时后,车子才从旅馆开出,回到原本罗致政停车的地方,罗致政下车,换开自己的车回家。四天后,罗致政再次故技重施。两人是什么关系?今天上午罗致政亲自出面说明,面对镜头,先鞠躬道歉。

  民进党民代 罗致政:对家人、支持者,对社会大众的困扰和疑惑,在这边表达最真诚的歉意。

  媒体五天内拍到两次上汽车旅馆,罗致政出面说明,被问到细节,回答却像是鬼打墙。

  民进党民代 罗致政:(一起进汽车旅馆是为了什么?)我讲过整个事件已经向家人做了说明,在这边就不再特别去描述。(和女助理的关系是什么?)我想在这个时间点,是更多的时间和空间,请给我们多点时间,未来有机会再和大家说明。

  罗致政从东吴大学副教授,到新北市党部主委,在民进党内一路往上爬,是蔡英文的嫡系人马,妻子陈亮吟5年前开咖啡厅,蔡英文还亲自到场剪彩。去年,罗致政以学者形象,代表民进党参选民代当选,当时陈亮吟还陪在身边,感动拭泪、庆祝当选。

  罗致政妻子 陈亮吟(2016.01):当时落选到现在4年了,这4年很辛苦在板桥经营,一方面很辛苦,另一方面又收到黑函不实指控。

  这回的出轨事件还是不实指控吗?真相恐怕只有罗致政自己清楚。

热词: 女助理 汽车旅馆 民进党 民代 罗致政 道歉

860010-1158020400