绿营民代罗致政被曝与女助理大搞不伦恋 五天内开房两次 2017年07月20日

channelId 1 1 2 14c31953bee04ea993b3925090d9aa4e
联播
视频简介

绿营民代罗致政被曝与女助理大搞不伦恋 五天内开房两次

  民进党民代罗致政外型温文儒雅,是新北市市长候选人大热门,不料却被台湾媒体拍到5天里两度背着老婆陈亮吟,带着助理粘佩莹进汽车旅馆,大好政治前途恐受影响。

  民进党籍民代罗致政戴着口罩下了自己的车,悄悄换搭另一辆小车,驾驶是她,罗致政的女助理粘珮莹,她先下车买了便当,随后把车开进了汽车旅馆。

  三小时后,车子才从汽车旅馆开出,这是两人五天内第二次进出汽车旅馆。上午,罗致政现身先鞠躬道歉。

  民进党籍民代 罗致政:造成对家人,支持者,跟社会大众歉意。

  但被问到两人关系,进汽车旅馆做什么,罗致政却不断回避。

  民进党籍民代 罗致政 VS.记者:已经做了说明了。

  绯闻对象粘珮莹40岁初头,但保养得好,一副长发佳人的模样,粘珮莹从议员助理开始做起,一路爬到新北市党部副执行长,在地方上小有名气。

  台湾新北市议员 陈科名:在地方的话,真的也蛮热心的,其实也蛮平易近人的。

  资深媒体人许圣梅今天(20日)在台湾媒体爆料,粘珮莹掌控罗致政的所有行程,还将原先担任罗致政助理的陈亮吟闺蜜赶走。这次被爆不伦恋情,恐怕对罗致政清新形象大减分。

  桃色风暴或断罗致政市长路 赖清德将选新北?

  民进党学者型民代罗致政被外界认为是蔡英文的人马,爆出与女助理上汽车旅馆杀伤力极大,这个传闻在岛内政治圈其实流传已久,此时被跟拍是否党内斗争造成?民进党要拿下新北市长这一局,接下来会征召台南市长赖清德参选吗?

  可以看到,民进党内对此都非常低调,有媒体记者在中常会前询问民进党籍民代陈明文,选举对策委员会是否会讨论有关罗致政问题,陈明文只是拍拍记者肩膀,就离开不愿回答。 

  另一边,国民党并不会就此放过罗致政。今天上午在讨论“前瞻计划第一期预算”的联席会议上,国民党团持续拿出手牌,将罗致政被爆与助理上汽车旅馆一事,融合在抗议手牌上,手牌高举“钱沾出轨、整修摩铁(汽车旅馆)”。

  在外界看来,罗致政原本是民进党角逐新北市长的有力人选,现在爆出丑闻,他的参选路势必会受影响,于是有媒体分析,民进党可能会征召赖清德参选新北市长,对此,民进党民代吴秉叡认为,可能性不高,因为赖清德一再否认,强调他要专心台南市政,赖清德是信守承诺的人,相信他会把台南市长做好做满。

  香港中评社发表记者观察认为:新北市这一局,党内派系还是很可能会操作新潮流赖清德与游锡堃的竞争,赖清德当然占优势,问题出在赖清德是否愿意接受征召?毕竟赖清德有意直接问鼎2020年台湾地区领导人。新北市长这一局不止考验赖清德,也考验党主席蔡英文。 

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 绿营民代 罗致政 被曝与女助理 大搞不伦恋 五天内开房两次

860010-1158020400