嘉义县长张花冠拍摄魔性MV 网友听完直言被超渡

发布时间:2017年07月26日 09:55 | 来源:中国台湾网


  据台湾媒体报道,近日,台湾最长景观吊桥梅山“太平云梯”完工,9月23日即将对外开放,嘉义县长张花冠为了宣传,亲自上阵,打扮嘻哈戴上墨镜,还搭上最近爆红的Freestyle开金口大唱RAP,爆笑的台词、恶搞戏份让人忍俊不禁,虽然从头到尾只有一句歌词,网友仍笑歪直说中毒了“听完整个人被超渡”。


  短短1分33秒的影片,以“太平云梯之小花Freestyle”为题,由嘉义县长张花冠担任主唱兼主角拍摄MV,开场画面中,只见张花冠脚一踏霸气下车,幕僚就问“你有Freestyle吗?”她狠狠皱了一下眉,回说“当然啦!of course”接着场景就搬到太平云梯。
  张花冠身穿嘻哈上衣,披着白色长外套,双手插进口袋,身旁跟着一名西装幕僚,两人爬上太平云梯,一路上她一下自拍、一下看公文、补妆、吃蛋,甚至还为盆栽浇水,借此来形容太平云梯之长。位于海拔1000米的太平云梯,全长281米,是台湾最长的景观吊桥。张花冠亲自上阵推动观光,影片上传脸书粉丝团14小时,已经吸引近10万次观看。


  纵观整段MV,张花冠歌词只有一句“太平云梯有够高,全长两百八”,从头到尾不断洗脑,自创风格介绍太平云梯,让网友忍俊不禁,“不管县长吃了什么都给大家来一点!”还有人说“下次想看县长变成rocker,我觉得县长整个一个重金属fu”。张花冠则回应“我是rapper”。


  影片引发疯传,连宜兰代理县长吴泽成都来留言讽刺“我觉得不行”,前宜兰县长林聪贤响应“我觉得其实可以”。一来一往让人看傻眼。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP