蔡英文施政不力 吴敦义欲组“影子行政团队” 2017年07月26日

channelId 1 1 2 da2628fd88dc4f5d8e9ac76abb03e933
联播
视频简介

蔡英文施政不力 吴敦义欲组“影子行政团队”

  日前,蔡英文当局因所谓的"一例一休"、"前瞻计划"以及"灭香"等议题备受争议,为此,传言民进党要筹组所谓的"战斗行政团队"。对于蔡当局施政不力却不进行反省,国民党准党主席吴敦义痛批,并表示要组建"影子行政团队"。

  据台湾媒体报道,吴敦义从本月25日起连续四天,邀请国民党籍民代会谈。吴敦义表示,未来国民党党团与国民党中央一定会紧密配合,并要智库朝"影子行政团队"的方向改组。

  此前,吴敦义参选国民党主席期间,就曾公布党务革新白皮书,并将智库定位为"影子行政团队"。吴敦义阵营发言人林火旺曾表示,"影子行政团队"就是为国民党再次上台做准备。

  另外,吴敦义与党籍民代座谈,今天进入第二天,意外的是,第二场邀请10名国民党籍民代参会,却只有4人出席。

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 蔡英文 施政不力 吴敦义 影子行政团队

860010-1158020400