张花冠疑因泄密获刑称"无法接受" 多位盟友到场声援

发布时间:2017年07月29日 09:38 | 来源:中国台湾网


  据台湾媒体报道,嘉义县长张花冠和胞妹张瑛姬涉嫌泄密、贪污等罪,高雄高分院二审判决张花冠泄密罪1年10月,可以交纳罚金来代替,另贪污罪无罪,张花冠暂时保住县长位置,但她表示,完全无法接受判决结果,国民党构陷、民进党“司法改革”慢,导致她承受重担,但她仍会把县长做好、做圆满。


  张花冠表示,2012年7月31日检调大动作搜索及约谈,时机怪异、侦查动作不成比例,多年审理后证实张花冠县长并未贪污受贿,却被以泄密罪重判,无异是罗织罪名,政治黑手操控之外,法院审理也有重大瑕疵。
  张花冠的政治盟友到场力挺支持,曾被她力挺问鼎明年县长宝座的现任议长张明达、副议长陈怡岳、议员林缃亭、议员陈柏麟、太保市农会总干事黄丽贞、水上乡长刘敬祥、民进党“县党部主委”林沐惠等人都现身,众人异口同声大喊“县长加油、永远支持你”,现场士气大振。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP