“独派”大佬痛批蔡当局乱成一团 叹“民进党惨矣”

发布时间:2017年07月29日 09:51 | 来源:中国台湾网


  据台湾媒体报道,岛内“公教退抚法”日前通过“修法”,却引发台当局“人事总处”、“行政院”、“年改会”、民进党团、“退辅会”、“铨叙部”等杠上互呛,让“独派”大佬林浊水忍不住批评:这个当局闹“鬼打墙”(“一直在同一个地方打转”的意思)了吗?


  据报道,前民进党“立委”林浊水在台媒发表评论称,“公教退抚法”日前通过“修法”,没多久,“人事行政总处”、“退辅会”、“行政院”便为了退休公教人员子女教育补助费杠上,互相砲轰、嘲讽。而后,“铨叙部”与“立委”又为了准备“修法”开放公务员兼职,被认为是等同承认年改错误;“退辅会”与蔡办“年改会”、“行政院”、民进党党团也因军人年改案争论不休。
  林浊水批评,在短短两周,蔡办各个机关“各把各的号、各吹各的调”。台当局各部门应该针对年改这个共同议题,整合成一个政策,但各机关却完全不是这么一回事。林浊水批评,蔡当局将最终散乱到各部门分崩离析,再这样下去,民进党惨矣。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP