台风“纳沙”带来强降雨 台东花莲接连发生车祸 2017年07月29日

channelId 1 1 2 c960a560fa9945e5a644601621b84f0b
联播
视频简介

台风“纳沙”带来强降雨 台东花莲接连发生车祸

  台风"纳沙"直扑台湾带来强烈降雨。受雨天路滑等影响,台东和花莲接连发生车祸,造成五人受伤。另外,花莲一名登山队员为赶在台风登陆前下山,却不慎坠落山谷当场死亡。
  在台东市正气北路一处转弯路段,一辆小货车正往前行驶,但对面一辆银绿色的小客车却突然冲了过来,撞上小货车,冲击力道之大,让小客车车头全毁,开车的女驾驶一度昏迷卡在车内。热心的民众立刻拿铁撬撬开车门,还好伤者生命迹象稳定。
  台湾民众:没事,没事。
  同样因为天雨路滑,花莲也发生对撞车祸。
  台湾民众:严重车祸。
  两辆车对撞在一起,车子零件散落一地,共有两个大人一个小孩受困。
  台湾民众:人夹在里面。
  警方赶到现场,赶紧将卡在车内的伤者送医。
  另外在花莲地区,一团22人的登山队7月22日入山,希望可以赶在台风登陆前下山,但一名33岁的黄姓队员却不慎坠落200米深山谷,当场死亡。
  搜救队员 朱哲民:山上山径都很小,而且路径不明,加上天雨湿滑,救难人员都必须小心搬运。
  搜救人员获报后,立即出动直升机救援,终于在今天中午将罹难者遗体吊挂下山。台风"纳沙"带来强降雨,台气象部门提醒民众注意塌方、落石、泥石流及山洪暴发,避免进入山区及河川活动。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 台风 纳沙 强降雨 台东 花莲 车祸

860010-1158020400