蓝营2018选战震撼弹 吴敦义朱立伦或出征“南二都” 2017年08月01日

channelId 1 1 2 0bb3054309bf496991f1c0633a0ca1e0
联播
视频简介

蓝营2018选战震撼弹 吴敦义朱立伦或出征“南二都”

  来关注台湾2018地方选战,近日传出国民党准党主席吴敦义,不排除前往高雄市参选市长。对于是否参选,吴敦义回应称,持开放态度,如果民调领先就参加。而台南市则传出锁定现任新北市长朱立伦应战。
  南台湾有没有可能"绿地变蓝天"?蓝绿备战2018,现传出国民党准党主席吴敦义,或前往高雄选市长,拉抬国民党整体士气。
  面对国民党内劝进回锅选高雄,传出吴敦义松口表示,民调领先就参加。至于台南市,则传出锁定新北市长朱立伦应战。
  新北市长 朱立伦:我唯一的一件事情就是做好我(新北)市长的工作。都没有这回事,谢谢。
  朱立伦的岳父高育仁,曾担任台南县长、台湾省议会议长,在地方有影响力,朱立伦会成为痛击民进党的人选吗?
  民进党民代 叶宜津:超级强棒,朱市长也一定知道这个(传言)恐怕是不怀好意,台南是国民党的超级艰困选区。
  除了高雄与台南,目前还传出连胜文将再战台北市,新北市也锁定周锡玮回锅参选,吴敦义8月20日就任国民党主席后,最终怎么布局将逐渐明朗。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 蓝营 2018选战 震撼弹 吴敦义 朱立伦 或出征“南二都”

860010-1158020400