朱立伦邀国民党大咖餐叙 吴敦义称不在此场合谈选举

发布时间:2017年08月10日 10:34 | 来源:中国台湾网


新北市长朱立伦。

新北市长朱立伦。

  据台湾媒体报道,继邀国民党“立法院”党团、县市长、前党务主管餐叙后,新北市长朱立伦9日再邀宴任台行政部门副负责人时,前台湾地区领导人马英九与前台湾地区副领导人、国民党准主席吴敦义也受邀出席。对于会中是否谈及双北市长选举,吴受访时表示,不会在这场合提这种事情。

  吴敦义说,党提名的县市长候选人要经过一些重要程序,要有意愿的人在登记后安排一些非正式的评鉴,或是多了解其状况,会有一个比较严谨、公正的民调,才产生提名候选人。

  9日朱立伦邀宴,除马英九、吴敦义外,前台行政部门负责人毛治国、张善政,前台行政部门副负责人杜紫军、前“秘书长”简太郎、前“政务委员”蔡玉玲、管中闵,前台内政部门负责人李鸿源、陈威仁,前台行政部门负责人陈建宇、前台劳动部门负责人陈雄文、前台财政部门负责人张盛和、前陆委会主委夏立言与前“金管会主委”曾铭宗等共16人出席。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP