台东破获近10年最大宗安非他命毒品案 起获4公斤

发布时间:2017年08月18日 10:02 | 来源:中国新闻网


  据台湾媒体报道,台湾台东县警察局刑警大队副大队长尤正廷17日上午宣布,查获台东近10年最大宗安非他命案,共取出总重逾4公斤安非他命,4名嫌疑人已收押。

  尤正廷17日上午召开记者会表示,2015年11月初台东县警察局刑事警察大队侦二队接获线报,锁定林姓嫌疑人为首的贩毒集团。经项目小组长达1年奔波往返台东与台中等地,今年5月查获林姓嫌疑人等4人。

  不过,当时仅取出166.9克安非他命,林姓嫌疑人供称其余安非他命均已流入市面。台东地检署主任检察官邓定强分析,数千克的安非他命应该尚未流入市面,于是将林姓嫌疑人等4人声押获准,同时指示台东刑警队深入追查。

  尤正廷表示,16日时机成熟,由刑警大队侦二队、科技犯罪侦查队员持搜索票,会同台中市警方在台中市大甲区林嫌租屋处附近找到3916克安非他命和改造手枪一把,子弹3颗。

  (新媒体编辑:郭冰洁)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP