承诺多跳票更多!吴敦义痛批:“老英”的话信不得

发布时间:2017年08月18日 10:02 | 来源:中国台湾网


  据台湾媒体报道,“815”全台大停电,停电原因和责任至今未认定。国民党准主席吴敦义表示,“815”大停电事件,蔡当局现在还在争“中油”或包商出问题,报载全台688万户被停电,民进党宣称592万户、省一天电费,都是很大。台湾过去曾有大规模的断电或分区供电,两次都是天灾,但这次停电是人祸。

  吴敦义批评,“老英”的话信不得的,她说非核家园绝对不会缺电,前天就是大缺电,这就是国民党重新振作的基础。

  吴也痛批蔡“谎话连篇”,高速收费员陈情,蔡什么都答应,结果实现得少,跳票得多,如今收费员如影随形,“老英到哪他们就到哪”;另外,华航董事长何煖轩在空服员罢工时“要五毛给一块”,以为这样就解决问题,“老蔡还是不守信用”,未实现承诺;现在华航空服员还是丢鸡蛋、如影随形,“这就是老英的习惯,通常答应的多,跳票的更多”。

  吴质疑,民进党说非核家园不会缺电,结果前天还是缺电,“这就是老英”,她跟国民党不同,国民党守承诺,都会去做。吴并指出,民进党一年半执政不佳,他并拿民众顺口溜说,“大陆搞‘一带一路’,老英搞‘一例一休’”,台湾已经失去往上提升、向前迈进的目标,蔡不守诚信,没有能力。(中国台湾网 高旭)

  (新媒体编辑:郭冰洁)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP