罗志强粉丝“520”后暴涨40倍 破百万就选台北市长

发布时间:2017年08月20日 11:03 | 来源:中国台湾网


  曾任台湾地区前领导人马英九办公室副秘书长的罗智强,早前为参选台北市长成立Facebook粉丝团,并说明,若粉丝数达到100万就宣布选台北市长。据台湾媒体报道,罗志强Facebook于18日粉丝数突破80万。岛内知名媒体人李艳秋送给罗智强1只蓝白拖 ,祝福他“愈打愈坚强”。

  李艳秋表示,80万可以坐满40个台北“小巨蛋”(体育馆),非常不容易。一个人、一个键盘、一个网页,就可拥有这么多的回响、这么大的影响力,主要是罗智强说出了大家的心声。 

  他4月说粉丝破百万就选台北市长 被绿营笑有病 现圈粉80万了

  李艳秋说,罗智强有“打不死的小强”封号,那是因为罗不怕网络霸凌、不怕封锁与抹黑。因此她才要送给罗智强,与小强最合拍的蓝白拖(象征台湾草根文化、打拼精神)。

  罗智强则是感谢李艳秋的祝福,他表示,去年“520”时,粉丝数是2万,可以坐满1个“小巨蛋”,经过1年多的努力,已达80万,变成可以坐满40个“小巨蛋”,成长了40倍。在刚开始,他宣布他要争取100万粉丝,多数人都觉得他的脑袋有问题,哪有可能?

  “但不可能,在我的努力下,渐渐成为可能。”罗智强说。

  对于来自台北市长柯文哲和绿营人士的调侃嘲笑,罗智强说,他不在意这些瞧不起的声音,愈被瞧不起,他的斗志愈坚强。罗智强笑说:“所有的传奇,都是从不可能中诞生的,更何况,我是打不死的小强。”他誓言要在台北市长的选战中打破柯文哲的眼镜。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP