林全赴台立法机构报告大停电事件 国民党讽刺:用怒发电 2017年08月22日

channelId 1 1 2 c9f7a3867fe64eb9b1b143ca97a8082d
联播
视频简介

林全赴台立法机构报告大停电事件 国民党讽刺:用怒发电

  本月15日,台湾发生全台无预警大停电事件,引发各界高度关注。台湾地区行政管理机构负责人林全21日应蓝绿民代要求,前往台湾地区立法机构进行专案报告。国民党民代不满林全能源政策漏洞百出,但林全却表示,民进党推动的"非核家园"目标不受影响。
  针对15日全台无预警大停电,国民党党团出击阻止林全作专案报告。对于蔡英文上台前承诺不会缺电,林全似乎有些退缩。
  台湾地区行政管理机构负责人 林全:停电本来就是一个几率问题,所以,没有什么保证的问题。
  民进党当局一再自我打脸,国民党民调手持标语:用怒发电,讽刺蔡英文之前所说的用爱发电。而对于大停电原因,国民党党党团认为是用电备用容量不足,然而林全却否认。
  台湾地区行政管理机构负责人 林全:如果能维持在7.2左右的话,其实应该都可应付所有危机。
  国民党党团认为林全需负政治责任,不排除发动所谓的"倒阁"。即使蔡当局能源政策不被接受,但林全仍然强调,这次大停电并非缺电,而是人为疏失和设备问题导致,民进党推动的所谓"非核家园"目标不受影响。看来民进党当局已经准备一路走到黑。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 林全 赴台 立法机构 报告 大停电 事件 国民党 讽刺 用怒发电

860010-1158020400