韩国瑜接任国民党高雄党部主委 展现高人气 2017年09月09日

channelId 1 1 2 1f9a8e10a7e84a25afe47b7bc63bcb82
联播
视频简介

韩国瑜接任国民党高雄党部主委 展现高人气

  此前参选国民党主席颇受好评的韩国瑜,如今有了新的身份国民党高雄市党部新任主委。上任第一天,韩国瑜表示,当务之急是重拾蓝军的信心,他还炮轰绿营,展现了高人气。

  国民党高雄市党部布达典礼上7日在国民党高雄市党部举行,蓝军支持者数百人都到场观礼。韩国瑜批评民进党在高雄主政17年后,却没有让高雄得到应有的发展,他期盼高雄市民能以公平的心对待蓝绿两党。

  主掌蓝军高雄市兵符,韩国瑜表示,当务之急就是将党务工作做好,重拾蓝军信心。

  国民党高雄市党部主委 韩国瑜:未来在经济议题上,我们国民党团绝对不会缺席,我们会一马当先往前冲,逼着民进党当局跟着国民脚步,一起来造福高雄市的市民。  

  韩国瑜直言高雄发展的不足之处,却招来民进党的批评,民进党高雄市党部主委黄彦毓昨天(8日)表示,先前传出国民党地方党部主委要由党员直选,却忽然紧急转弯,由主席吴敦义直接指派韩国瑜接任,替经营高雄许久的原主委黄柏霖议员感到委屈。台湾媒体称,民进党的反应正显示出,韩国瑜的起手式确实已炒热蓝绿两党在高雄的竞争热度。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 韩国瑜 接任 国民党 高雄 党部 主委 人气

860010-1158020400