9月27日起 国民党14处不动产将陆续被蔡当局查封 2017年09月22日

channelId 1 1 2 ac2488b937bc4773b0bbbc4c0324d493
联播
视频简介

9月27日起 国民党14处不动产将陆续被蔡当局查封

  据台湾媒体报道,蔡当局将强制追征国民党8.6亿元新台币的所谓不当取得财产。在驳回国民党相关抵偿方案后,将于本月27日起,分四波正式贴封条查封国民党在台北市、新北市及金门县的14处不动产,百年历史的国民党首度面临不动产被查封的命运。
  国民党14处不动产27日起将陆续被蔡当局查封。对此,国民党将采取三轮自救行动,包括向蔡当局执行部门提出异议,向台北地方法院申请停止执行,最后是正式向台湾监察机构陈情,指控所谓的"党产会"和行政执行部门的查封行动根本就是"违法乱纪"。
  据报道,蔡当局行政执行部门将查封的国民党不动产,除了台北市松山区党部及金门县党部的房舍及土地外,其余都是国民党党工宿舍,目前都有住人或出租,查封行动虽暂不影响党部办公及党工使用宿舍权利,但如果日后进一步展开拍卖行动,实际影响就会浮出。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 9月27日起 国民党 14处不动产 陆续被蔡当局查封

860010-1158020400